1. “绿色地球风·环保我先行”
  • “绿色地球风·环保我先行”

2016-06-06
    3M携手多家公益组织举办世界环境日主题活动 3M携手多家公益组织举办世界环境日主题活动 3M携手多家公益组织举办世界环境日主题活动

3M携手多家公益组织举办世界环境日主题活动

• [2016年6月6日,上海] ——“作为一家对企业社会责任非常重视的国际性企业,3M一直以来都坚持从身边的点滴小事做起,身体力行地推进着环保事业的发展。”3M大中华区战略、电商及市场公关部总监薛勇表示:“我们希望成为行业的表率,与其他企业伙伴一起,将环境保护作为公司长期发展的目标,并继续以实际行动为人与自然的和谐共生而努力。”

• 为了进一步倡导和推行绿色低碳的环保理念,3M在中国下一代教育基金会健康成长基金的协助下,于活动当天发起“创造一个更美好的世界”环保倡议征集活动,在青少年中征集绿色环保金点子,并且宣布向上海市300所小学,近20万小学生及其家庭免费派发3M空调静电滤网,以关爱青少年的健康成长。不仅如此,3M还向中国民促会绿色出行基金特别捐赠了空气净化器、口罩等环保产品。而现场精心设计的“DIY绿植微景观”、“重现蓝天”、“滴水不漏”等互动环节,也让小朋友们在寓教于乐中充分认识到绿色环保的重要性。

除此之外,历时两个月的3M“我的梦想家园”少儿环保绘画比赛的最终获奖名单也在当天的主题活动上揭晓。本次比赛自启动以来便得到了社会各界及3M员工的积极响应和参与。在短短一个月的时间里,组委会从全国各地收集到了2,000多幅充满童真与童趣的绘画作品。经过激烈的角逐,最后共有50位小朋友的优秀作品脱颖而出。这些画作将随着之后开启的全国巡展,把孩子们对心目中美丽家园的无限遐想和向往传递给更多的人。

• 3M科技不断改善人们的日常生活。截止2017年底,3M全球的年销售收入达317亿美元,全球拥有近9万名雇员,与世界各地的客户开展业务。如欲获悉更多有关3M应对全球挑战的创新解决方案,敬请访问:www.3M.com,了解我们的动态。

• 3M中国有限公司于1984年11月在中国注册成立,是在经济特区之外成立的中国第一家外商独资企业。目前3M公司在中国建立了9个生产基地、26个办事处、4个技术中心和2个研发中心,员工超过8,200人。

地址:上海市虹桥开发区兴义路8号万都大厦38楼

邮编:200336