3. 3M在沪四家工厂全部实现闭环复产

• 3M在沪四家工厂全部实现闭环复产

2022-05-09

作为一家中国总部设立在上海的多元化科技创新企业,3M积极配合上海市政府关于复工复产的指导政策,在做好疫情防控工作的基础上,全力以赴推进复工复产。截至5月7日,历经周密完善的计划与筹备, 3M位于上海的四家工厂已全部实现了闭环复产,并着力于有序地推动产能提升。

3M在沪四家工厂全部实现闭环复产

自上海本轮新冠疫情暴发以来,作为“上海市新冠肺炎疫情防控物资保障企业”和“上海疫情防控生活物资保障企业”,3M位于上海漕河泾的医用防护口罩的生产从未停歇,闭环生产有序运转,确保了防疫物资的稳定供应。

生产之外,3M同时竭尽所能,保障客户的紧急供应需求。3M位于上海的华东物流仓储配送中心自疫情暴发以来也从未停歇脚步,全力协助客户的自提服务。随着物流的逐步恢复,3M物流仓储配送中心的客户服务与运营也将逐步步入正轨。

此外,为全力支援上海抗击疫情,3M已陆续通过上海市志愿服务公益基金会和上海市慈善基金会捐赠了6万余只KN95防护口罩、2000余瓶免洗手消毒液与3万副降噪耳塞,切实保障基层志愿者、一线工作人员的安全与健康,并为方舱万千新冠患者与高校莘莘学子解压助眠。自新冠肺炎疫情发生以来,3M已累计捐赠价值超过1600万元人民币的物资和现金。未来,3M将继续秉持“科技改善生活”的品牌理念,以科技之力为抗疫卫士们筑起安全屏障,为上海及全国各地的抗疫工作贡献力量,不断以实际行动积极回馈所在社区。

• 3M科技不断改善人们的日常生活。2021年底,3M全球的年销售收入达354亿美元,全球拥有96,000名雇员,与世界各地的客户开展业务。如欲获悉更多有关3M应对全球挑战的创新解决方案,敬请访问:www.3M.com,了解我们的动态。