1. 3M荣获2017年Catalyst大奖
  • 3M荣获2017年Catalyst大奖

3M Background Pattern 3M Background Pattern 3M Background Pattern

3M荣获2017年Catalyst大奖

首批加入Catalyst CEO变革先锋,持续推动多元包容的工作环境

3M荣获2017年Catalyst大奖

3M公司全球董事长、总裁兼CEO英格·图林先生领取2017年Catalyst大奖
        [2017年3月14日,上海] ——近日,全球领先的多元化科技创新企业3M,凭借其“I'm in——推动女性领导力”项目,荣获由全球非营利性机构Catalyst颁发的2017年Catalyst大奖。这一女性发展领域的著名奖项也是对3M长期以来对推动女性职业发展、构建平等包容的工作环境所做出的努力和贡献的认可。

“多元化一直以来都是3M的竞争优势,因为它能够激发新想法、新视角,进而加强我们的创造力。”3M公司全球董事长、总裁兼CEO英格·图林(Inge Thulin)表示,“从任命女性担任高级管理者到我们全新延长的产假福利,3M始终致力于创建一个更加多元化、更具包容性的企业文化,促使女性员工拥有与男性员工一样平等的机会,在企业中共同成长、进步,并获取成功。”

作为3M全球包容文化理念“I’m In.”的重要组成,“推动女性领导力”项目不仅关注女性领导层的发展,更贯穿于公司全球范围人才的培养。这其中包含了一个正式的领导力发展项目、一个由78位女性领导者组成的全球性网络,以及3M FlexAbility 支持下的弹性工作文化。此外,为纪念3月8日国际妇女节,3M女性领导力论坛于当天在全球各地举办了一系列相关活动,激励员工自我发展。

在颁奖典礼现场,英格·图林(Inge Thulin)先生还签署并宣布加入由Catalyst全新推出的“CEO主导变革”项目,与40多位CEO及行业领袖郑重承诺持续推进平等包容的工作环境,并呼吁更多的企业加入到这一行列中。

• 3M科技不断改善人们的日常生活。截止2017年底,3M全球的年销售收入达317亿美元,全球拥有近9万名雇员,与世界各地的客户开展业务。如欲获悉更多有关3M应对全球挑战的创新解决方案,敬请访问:www.3M.com,了解我们的动态。

• 3M中国有限公司于1984年11月在中国注册成立,是在经济特区之外成立的中国第一家外商独资企业。目前3M公司在中国建立了9个生产基地、26个办事处、4个技术中心和2个研发中心,员工超过8,200人。

地址:上海市虹桥开发区兴义路8号万都大厦38楼

邮编:200336