3. 3M向上海第46届世界技能大赛捐赠防疫赞助物资,以科技之力守护技能精进

• 3M向上海第46届世界技能大赛捐赠防疫赞助物资,以科技之力守护技能精进

2021-12-29

[2021年12月28日,上海] ——今日,3M宣布将向上海第46届世界技能大赛捐赠总价值人民币200余万元的KN95防护口罩、防疫包等防疫赞助物资,在后疫情时代借科技之力,为落实疫情常态化防控恪尽己任。

3M向上海第46届世界技能大赛捐赠防疫赞助物资

上海第46届世界技能大赛事务执行局副局长张岚向3M颁发感谢证书

“作为本届赛事的金牌赞助商,3M很荣幸能够以科技之力,守护来自全球各地的技能人才闪耀世界技能大赛这一重要舞台。”3M大中华区个人安全防护产品部总经理尹晓敏表示,“多年来,3M凭借自身丰富的专业卓识与创新解决方案,以全球合作伙伴的身份为世界技能大赛提供技术与产品支持。我们期待以本届世界技能大赛为契机,让3M旗下多元化的个人防护产品惠及更多技能劳动者,为日常工作保驾护航,使技能精进后顾无忧。”

“在当前国内新冠肺炎疫情多点散发的态势下,为了全面贯彻落实‘努力办成一届富有新意、影响广泛的世界技能大赛’的重要指示精神,我们始终将赛事相关人员的个人安全列为头等大事。”上海第46届世界技能大赛事务执行局副局长张岚表示,“我们很高兴看到以3M为代表的企业主动发挥使命担当,以实际行动为赛事的顺利举办添砖加瓦。我相信在社会各界的广泛支持下,上海第46届世界技能大赛将是一届圆满成功、卓有成效的‘技能奥林匹克’盛会。”

3M深知每位劳动者的背后都是一个家庭,他们的安全与健康牵动着千千万万人的心。因此,为广大技能劳动者筑起一道坚实可靠的安全屏障是一项任重而道远的事业。作为各行各业技能人才的得力伙伴,3M一如既往秉怀初心,积极地履行企业责任和使命,以专业的呼吸防护、焊接防护、听力防护、眼面部防护、坠落防护等全面个人安全防护解决方案,守护劳动者的安全与健康。未来,3M仍将依托自身优势资源,同社会各界携手,以科技助力职业安全和疫情防护。

• 3M科技不断改善人们的日常生活。2020年底,3M全球的年销售收入达322亿美元,全球拥有96,000名雇员,与世界各地的客户开展业务。如欲获悉更多有关3M应对全球挑战的创新解决方案,敬请访问:www.3M.com,了解我们的动态。

• 3M中国有限公司于1984年11月在中国注册成立,是在经济特区之外成立的中国第一家外商独资企业。目前3M公司在中国建立了12家公司、9个生产基地、27个办事处、4个技术中心和1个研发中心,员工近8000人。了解更多关于3M中国的信息,请访问:www.3m.com.cn