3. 3M中国客户创新中心焕新启幕,在华创新能级再跃升

• 3M中国客户创新中心焕新启幕,在华创新能级再跃升

2021-11-12

[2021年11月12日,上海]——11月12日,3M位于中国研发中心的客户创新中心焕新启幕。升级后,3M中国客户创新中心悉数包纳公司最新的产品和解决方案以及创新研发硕果,为客户带来以市场为导向的互动体验,助力3M创新能级迈上新台阶。3M全球资深副总裁兼中国总裁徐继伟、3M大中华区研发运营总经理熊海锟等多位3M中国高管与重要客户代表出席揭幕仪式,共同开启创新中心新篇章。

3M 中国客户创新中心焕新启幕

“作为3M与本土客户共创、共享的‘创新摇篮’,3M中国客户创新中心不仅是3M全球先进科技引入中国的转化与展示平台,更为本土智慧闪耀国际舞台提供了一个理想通道。此次全新揭幕的客户创新中心悉数呈现了3M在不同产业领域的专业卓识和解决方案。” 3M全球资深副总裁兼中国总裁徐继伟表示,“未来,3M将持续依托客户创新中心的优势,链接创新基因与‘扎根中国,服务中国’的本土化发展战略,进一步强化客户合作,助推从‘中国制造’到‘中国创造’的升级转型。”

深耕厚植中国市场三十余年,3M凭借前沿的产品和解决方案见证并参与了中国经济的高速发展,旗下数不胜数的新材料、新工艺、新技术为促进本土产业的飞速发展作出了切实贡献。1994年,3M便在上海漕河泾经济开发区设立了中国首个技术中心;2006年,3M在华投资再加码,全球四大研发中心之一的上海研发中心落户漕河泾。作为3M中国研发中心的重要组成部分,此次全新的3M中国客户创新中心亮点颇丰,无论是展厅设计装潢还是互动体验,“客户为先”的理念贯穿于客户创新中心的全方位体验中。全新展厅按照不同行业及其市场趋势进行布局,更直观地向客户展现3M的创新技术与解决方案;一一陈列的产品实物展示和互动装置,则引领大家踏入3M魅力无穷的创新世界,充分领略3M科技改善生活的品牌承诺。

“作为一家以创新著称于世的企业,不断推陈出新是3M在百年历史中保持旺盛生命力的法宝。”3M大中华区研发运营总经理熊海锟表示,“焕新升级的3M客户创新中心能够让我们更贴近客户,期待未来与更多客户共创定制化、可持续的解决方案,不断满足各个行业日新月异的多元需求,从而更好地服务于本土市场。”

在“双循环”国家发展战略的指引下,3M获得了前所未有的发展契机。未来,3M也将持续借助客户创新中心的优势,为国际创新互联、科技互通注入新的动能。

• 3M科技不断改善人们的日常生活。2020年底,3M全球的年销售收入达322亿美元,全球拥有96,000名雇员,与世界各地的客户开展业务。如欲获悉更多有关3M应对全球挑战的创新解决方案,敬请访问:www.3M.com,了解我们的动态。

• 3M中国有限公司于1984年11月在中国注册成立,是在经济特区之外成立的中国第一家外商独资企业。目前3M公司在中国建立了12家公司、9个生产基地、27个办事处、4个技术中心和1个研发中心,员工近8000人。了解更多关于3M中国的信息,请访问:www.3m.com.cn